25.10.2013
Опреснение морской воды. И выгодно, и полезно, и целесообразно!

10 сентября 2013 года в пгт. Новый Свет была запущена и презентована первая официальная опреснительная установка морской воды в Крыму. По этому случаю электронные и печатные издания опубликовали множество репортажей и текстов, телеканалы смонтировали и показали свои краткие ролики. Собственной новостью, руководству и коллективу предприятия хотелось бы развеять множество сомнений по поводу опреснения морской воды, как мифа, о котором принято говорить с недоверием. 

Качество опресненной воды... Это вредно! Это вода для долгожителей!

Опреснительные установки морской водыУстановки опреснения морской воды компании "ВВС Фонтех" базируются на технологии обратного осмоса. Это навело многих на мысль, что на выходе мы получаем "слишком" чистую воду - дистиллят, лишенный не только вредных веществ, но и полезных минералов необходимых человеку. На деле это совсем не так. Регулируемое солесодержание наших установок позволяет оставлять в очищенной воде оптимальный набор солей необходимых организму, а минерализация позволяет исключить любой недостаток минералов в воде. Любые оставшиеся вредоносные бактерии на выходе процесса окончательно обеззараживаются и ликвидируются при помощи ультрафиолетового облучателя. Поэтому пить такую воду не только не вредно, но и полезно! Анализ воды искореняет любые сомнения, поэтому приглашаем Вас в гости на беседу и чай! :)

 

Установки опреснения и цена вопроса... Это дорого! Это колоссальная экономия!

По поводу стоимости установок опреснения на презентации возникло масса вопросов, и это - правильно! Изначально отметим, что представленная опреснительная установка рассчитана на 2м3/ч очищенной питьевой воды, а это уже промышленный уровень. Стоимость опресненной воды порядка 20 рублей за кубометр.

 

 

-